Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Antnick
Спасибо, успокоил, просто думал что я уже с ума начал сходить
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Antnick
Спасибо, успокоил, просто думал что я уже с ума начал сходить
ProxY
Вроде что-то такое есть. Надо будет послушать.
Less, и тебе спасибо за поддержку, ну я надеюсь что это просто действительно связанно с сильным морозом и никакого вреда машинкам нашим не несет.
в прошлом году бывало и похолоднее....
-15...-17 это еще не сильно-то и холодно для машинок наших.
у нас тут ниже 20 опускалось...
Вчера заметил что на эмблеме "ромб" вздулась никелированная краска (волдыри появились) Причем остальные хромированные детали в порядке - и спереде и сзади. Как думаете по гарантии должны поменять?
Наверное нет Но ради эксперемента, можно приехать/позвонить и спросить
Lavrik
Юр, попробую. Уже на всяк случай раздобыл в россии оригинальная эмблемка стоит порядка 65-70 грн. Если что может поменяю.
Сегодня был на сервисе Алекс и обьяснил о проблеме со значком. Сфоткали, посоветовались и сказали что поменяют по гарантии. Ждать правда от 12 до 20 дней в зависипости откуда прийдет эта редкая запчать
Сегодня нам заменили эмблему спереди нарешотке радиатора, сделали очень быстро. Так что Логик теперь с новой обновкой. Итого ждать пришлось 3 недели. Впринципе такие проблемы с никелем довольно частая штука, как сказали сервисмены. Передомной сделали замену на Флюенсе.
Ну и немного недавних фото, мы на свадьбе:
пробег 24 000
едем дальше!
едем дальше!
А все таки КЛАССНЫЙ цвет у наших Логанчиков.... Не в обиду другим цветам...
Oleg Pili
Да, Олежка, ты прав на 200%, я покупал можно сказать "в слепую" - такого цвета никогда не видел, когда заказывал его еще и на Украине вообще не было. Я очень доволен! Да и ты тоже!
Найдите пару отличий
Номера Твой слева
ещё дворники!
Точно, а я и не заметил
Еще одно как минимум есть, ну это то что вроде видно на фото. )))
Na pravom Logane net uplotnitely(v verxu) na lobovom stekle Izvinite,OPERA glyhit(ne mogu pomenyt shrift).
Clone-77
точно, этого я не заметил ))
PS. Ну еще одно как минимум то что я вижу...
На лівій машині ковпак додатково прикріплений хомутом.
На лівій двірники мають по 53 см, а на правій приблизно по 50-51 см.
І саме головне, ліва реально красивішша.
OKurylyshyn
Олежка ты сорвал банк! Да, действительно у меня колпаки закреплены на хомутики, насчет дворников помоему тоже.
И спасибо большое за комплимент!
додатково прикріплений хомутом.
Олежка ты сорвал банк!
Блииииин Хотел же написать про стяжки
А что в баночке было
Lavrik
Юр, а баночки будут на ближайшей встрече я думаю
Блииин, хочу себе точно так же, и чтобы магнитола была и с GPS и остальной лабудой:
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … 7414/#post
Вот только кого б попросить сделать, у самого то руки кривые
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 84 запитів