ALIGOTE написав:BORMAN написав:Вам хватит одного Пакета для всей семьи, или Вы все таки купите 2 пакета по 0,5 кг
Ладно, конечно же два пакета (если я один литр в день употребляю)! Это логично и 0.5 литра мне не хватит...
теперь с улыбкой жду Вашего продолжения....
Спасибо! ALIGOTE Ваща семья то есть МОТОР, будет доволен ему хватит для нормального пития!
Что тяжелее, КГ ВАТЫ или КГ КИРПИЧА, лед, или вода? казалось бы ЛЕД он тяжелее, но ЛЕД не тонет в Воде, а плавает
и даже железный корабль в Воде не тонет, хотя такой тяжелый! ПОЧЕМУ
за счет удельной плотности, которая больше, как раз у воды!
А теперь, переведем, это все на авто!
Литр воды в баклажке и есть БЕНЗИН по 9,50 гривен, порция его 14,7 по АФР для питания НОРМА!
ПАКЕТ ЛЕД, это Сжиженный под давлением ГАЗ, который стоит 5,50 но не литр, это не литр, это кг/2?
(Для 5 поколения ГБО это и есть кг\2, пока Мы его не рассматриваем).
ПОка он не поступил через подогрев на стол, в виде натурального пока еще не натурального ЛИТРА,
для того что бы лед при кипении весь поступил, а не испарился, его надо подать с запасом в 30%
который по АФР и должен быть 17!
То есть стоимость равной порции 11 гривен, но этой порции надо чуть больше, ровно на 30%
потому, что так требует физика.
Итак 11 гривен умножить на 1,3 получается 14,3 гривны. ОТ так!
Я конечно распишу почему Вы думаете, что экономия есть, но она не такая уж ХОХо,
как Вы думаете!
Ведь,даже ребенок в данном сообщении не найдет подвоха, ВСё ЛОГИЧНО! НО страшно подумать, что ЭТО ПРАВДА!
ведь, представить бесконечность никто не может, а она есть!
ПРОпан летучий ГАЗ, БУТАН Жидкий газ, как их мешать? КАк размешать запах духов с водой?
только пшикнуть жидкие духи в воду!
А затем встряхнуть и если сжать под давлением будет газировка, с запахом! Вот так под давлением и получается и заправляется газировка САГу
сжиженный пропан бутан ГАЗ, сжиженного пропан-бутана на основе газгольдера!
ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ 11 ЛЕТ В СНГ
0