Re: Новый Логан с заводским ГБО
в 42 надувается 38 при отстреле кукушки
в 43 вдувается 39 литров
так шо пацаны уже потеряли литры 4 на сотне, на ровном месте!
ЭТО аш 25 % между прочим, от так!
По всем нормам в баллон должно влазить 80% газа от объема баллона. У меня в 43 литровый баллон отстреливает на 33 литрах. Можно убрать поплавок и вдувать хоть все 43.
Борман, что теряется? У меня такое впечатление, что я попал в палату № 6... Это не на сотне теряется, а в баллон не додувается, на расход на сотню км это не отражается - кто в лес, кто по дрова, чесслово...
А, что такое сертифицированное газовое СТО?
а это то, что они прошли оф. обучение, сдали спец. квалификац. экзамены, получили оф. добро на установку оборудования и переоборудование авто на газ и официально выдают для МРЭО доки.
Так они даже не знают, как вариатор подключать и прописать, по тому и не ставят,
они знают, проходят обучение заграницей у производителей оборудования ГБО - в Польше и Италии. Это не дядя Вас масер-самоделкин из гаража (у которого, кстати, тоже могут руки из правильного места расти).
А какже октанове число 105 эка УОЗ для 92 не катит???
Вы не скажите, зачем ставят фишки переключения между марками бензина НА ЗАВОДЕ???
наш двиг по заводу предусмотрен на 91-95-98 бензин, а то, что газ 105 - так это и понятно, поэтому для этого и есть мозги и переход на бенз после 4500-5000 об (у кого как...).
ГАЗ это пары ГАЗА, а не жидкий бензин
который при сжатии и взрывается
Бенз в камеру попадает не жидкий, а т.н. эмульсия парообразная и не взрывается он, а воспламеняется от искры, это соляра взрывается (!!!)
интересно а чего машина на газу не заводится dumbom ??? может стартер слабый?
ЗАВОДИТСЯ!!! Это т.н. аварийная заводка, если нет в баке бензуса, а не заводят потому, что газ из жидкого состояния при минус 47 градусов, должен пройти через редуктор, нагреться и перейти в газообразное состояние, после чего попадает в форсы, в холодном состоянии он тоже горит, просто редуктор быстрее выходит из строя!
Борман, после этих твоих проколов, я понял, что ты по газу - не в теме. По драгу - может быть, не спорю, в роликах видно, что насилуешь Сенс, но это совсем другая тема... Лучше пиши там...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)