Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Трындец.. как в пословице: толи лыжи не едут, толи я &#$ый...: Сегодня 2 раза не мог тронутся с места, ездил целый день в пробках и все такое, вообщем все как всегда в Донецке, заехал на заправку, заправился, отъехал, подъехал к проспекту, пропуская машины чтобы влится в поток, только трогатся - заглох (ну думал лохонулся, хотя такого не было со времен когда Земля имела форму чемодана), без паники абсолютно на автомате завелся, только трогаться... опять заглох! 3,14сдец подумал я про себя, но почему то сразу начал думать что с машиной что-то не так. Но тут такой прикол: а меня под передними колесами был довольно высокий "лежачий полицейский" из асфальта, я обычно останавлюваюсь когда передние колеса уже перевалили за него, а в этот раз остановился за ним... Хз что думать. Вообщем в след раз завелся газнул с психу и поехал. Даже жена прозрела с меня, но начали всерьез подумывать что не как бы чего там. Но она у меня человек здравомыслящий и говорит что я (читай "моя голова") просто наверное перегрелся на солнце..., щас вот спецом пойду покатаюсь по городу, проверю все ли нормально, вы ж меня знаете...