Пробег 34000
Полет нормальный. Единственное что напрягает щас, это то что салон Логика быстро остывает, особенно досаждает - когда надо когото посидеть подождать в машине, приходится несколько раз заводить и прогревать. Думаю вопрос решится шумкой/виброй. На нее созрел полностью и решил делать сам с Лехой (RedLoganVolk). Так же после его же рассказов созрел на чип-тюнинг - все же расход реально радует (6 - 6,5 л. против 7,5-8 по городу и почти на литр меньше за городом). Осталось только дождаться приезда Сашки или поехать к нему.
Несколько недель назад приехал парктроник Bosch ParkPilot URF6 (4 задних датчика 2 передних). Цена вопроса составила 1400 грн. Брал в АТЛ - удивился что у них такая низная цена на него, потому как в киевском интеренет магазине мне заломили за аналогичный больше 2к. Впринципе мне передние не нужны, их можно и не ставить. Каробка выглядит так:
Все как бы круто но есть одно НО для меня. Мне немного не нравится размер/вид внешних датчиков. Я хочу чтобы они не выпирали своими шляпками, а были видны лишь при детальном осмотре как на дорогих авто - где есть родные парктроники, ну собственно вот так:
Система крепления датчика вот такая:
Но что хочу сделать я:
Данная конструкция в сборе выглядит вот так:
Вообщем хочу чтобы мой парктроник выглядил как штатный на Audi, VW, BMW и других машинах премиум-класса. В теории все должно получится, в комплекте парктроника идет набор колец разного угла от которых думаю можно отпилить "шляпку" и приклеить ее изнутри к бамперу (вопрос только чем клеить). Как думаете, комрады, получится или нет. Чем лучше клеять (деже темку создал специальную).
Вообщем выслушаю все советы, вопросы, буду благодарен за любую информацию!
2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
0