576

Re: Новый логан!

Получается, 5 марта(+-) мы увидим новый универсал логана.
Возможно он будет интересен и его можно будет подождать.
В новом кузове. Но, если сделают что-то подобное на лоджи - это будет провал. imho2

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

577

M@d)|(@xed написав:

Но, если сделают что-то подобное на лоджи - это будет провал

Почему?

0

578

Sniff написав:
M@d)|(@xed написав:

Но, если сделают что-то подобное на лоджи - это будет провал

Почему?

Потому что создавать подобную машину по классу и оснащению глупо, а если еще и в подобном кузове, то вдвойне глупо.
У универсала должна быть своя аудитория и внешне он должен быть привлекательнее, чем сейчас.
Друг у меня говорит, что с таким универсалом только на кладбище ездить smile

0

579

Читаю комменты, аж плакать хочется, настолько "неудачным" вышел логан, но ребята, за эту цену нету у него конкурентов, а старый брать, если есть новый - я против imho2, разве за 14,5-15к уй рио и акцент конкуренты, но за эту цену можно взять логан дизель против 1,4 у корейцев, елисей меня не впечатлил, внешне красавец, но внутри...:/ так себе

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

580 Відредаговано Александр007 (2013-02-25 11:18:51)

nomac написав:

Читаю комменты, аж плакать хочется, настолько "неудачным" вышел логан,

Был на тест-драйве, логан стал лучше однозначно.
1. салон стал богаче и выглядит солиднеей.
2. дизайн внешне стал лучше.
3. появился гидропривод сцепления, вместо тросика, схватывает теперь с низов, раньше столько критики было про познее схватывание.....
4. передние сиденья стали с удобнее.
5. пустой базы больше нету, напичкан как машины классом выше.
6. изменился угол наклона лобового стекла, лучше стала аэродинамика, но обзор стал другим.
7. край колесной арки передних колес стал на 3см выше.
8. если правильно понял, появился стабилизатор поперечной устойчивости.

Один минус это базовый мотор 1.2 imho2

Если брать то дизель + поставить колеса r16

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

581

Александр007 написав:

появился стабилизатор поперечной устойчивости.

он у меня даже в Ф1 стоит...

Александр007 написав:

Если брать то дизель + поставить колеса r16

А зачем 16? Чтоб резину покупать намного дороже?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

582

nomac написав:

Читаю комменты, аж плакать хочется, настолько "неудачным" вышел логан, но ребята, за эту цену нету у него конкурентов, а старый брать, если есть новый - я против imho2, разве за 14,5-15к уй рио и акцент конкуренты, но за эту цену можно взять логан дизель против 1,4 у корейцев, елисей меня не впечатлил, внешне красавец, но внутри...:/ так себе

ИМХО некоторые хаят новый автомобиль, потому что не могут себе позволить новый. Он однозначно стал лучше, но не настолько хорош, чтоб продавать свой и покупать новый.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

583 Відредаговано Александр007 (2013-02-25 11:38:19)

mekena написав:

он у меня даже в Ф1 стоит...

А зачем 16? Чтоб резину покупать намного дороже?

Но на фазе 2 нету стаба... dntknw
R16 дороже красота требует жертв, лытые диски дороже стальных но ставят же.
проходимость будет лучше и для дизеля без разницы с позиции тяги, а разрон станет быстрее.

_Mandrik_ написав:

ИМХО некоторые хаят новый автомобиль, потому что не могут себе позволить новый. Он однозначно стал лучше, но не настолько хорош, чтоб продавать свой и покупать новый.

Да это правда, я тоже могу покритиковать.
Но если брать сейчас выбор ф2 или ф3, то только за новый однозначно новый. upp

Киев
  0

584

Александр007 написав:

красота на любителя, скорее понты, а не красота, особенно на Логане... На такой диск резина низкопрофильная, дорогая. Выгода очень сомнительная, я за практичность...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

585

mekena написав:
Александр007 написав:

красота на любителя, скорее понты, а не красота, особенно на Логане... На такой диск резина низкопрофильная, дорогая. Выгода очень сомнительная, я за практичность...

У меня знакомый увеличил радус колеса, что потянуло за собой необходимость использования узкопрофильной резины. Результат - в этом году по Одесской трассе оставил 3 колеса (за этот же период я попал только в прокатку двух дисков).

P.S. В этом году езда по Одесской ночью была сродни лоторее (трассу кстати уже подлатали)

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

586

mekena написав:

я за практичность...

Это я так нафантазировал kapitulation
Да я тоже за практичность, вот  195\65\R15 лучше и по цене так же

Киев
  0

587

Кстати, педаль в новом логане стала электронной.
Это изменило ощущения от разгона.

0

588 Відредаговано Александр007 (2013-02-25 11:56:24)

Забыл добавить
1.шум от движка стал намного тише, не ожидал. upp
2. бачок антифриза перенесли с права на лево, за аккумулятором, появилось пустое место для второго dntknw

Киев
  0

589

_Mandrik_ написав:
nomac написав:

Вот согласен абсолютно с мнением Mandrik, менять свой родной(ф2, ф1) у многих тюнингованный на новый смысла не вижу тоже, но вот если как первый авто или после вазов или ланоса, imho2 вариант очень достойный. Но говорить, что похож на китайца(с тем же кузовом) и прочее, извините...:dntknw:

Бортовой журнал
  0

590

Параметры колёсных дисков на 15 не изменились? Передние тормоза вентилируемые? Какие +/- от электронной педальки газа и изменённого привода сцепления?

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

591 Відредаговано Александр007 (2013-02-25 13:31:36)

ГасПар написав:

Параметры колёсных дисков на 15 не изменились? Передние тормоза вентилируемые?

Параметры знаю только размер 185\65\15, вентилируемые не знаю не посмотрел.

ГасПар написав:

Какие +/- от электронной педальки газа и изменённого привода сцепления?

+ короче ход и ниже хватает.
- надо привыкнуть, садились 3 мужика за руль все с первого раза глохли.
Со второго уже все ок upp

Киев
  0

592

С этими новыми Логанами конструкторы забыли первоначальную задумку: новый автомобиль по цене не очень старого бэушного автомобиля того же класса.
Планировалось, что из завода Логан будет выходить со себестоимостью в 5000 уе, и покупать его будут те люди, у которых не хватает денег на новый Опель или Фольксваген.

Мне моя база обошлась чуть дешевле 10000 уе.
По нынешним ценам логаны с первоначальным замыслом должны были стоить около 80000 гривен.
Мне все эти нафигаторы и гидроусилители сцепления с прочими прибамбасами и стеклоподъемниками и даром не снились (нету золотого запасу, а то бы я рассекал на тойоте smile )

Своей простотой и без излишеств мне и приглянулся новый логан в 2005 году, когда я его впервые увидел живьем.
Теперь остается либо ездить до упора на своем старом логане, либо присматриваться к китайцам sad

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

593

LawGun написав:

Теперь остается либо ездить до упора на своем старом логане, либо присматриваться к китайцам sad

Но лучше, найти возможность увеличить доход и взять то, к чему душа лежит.
Чего и всем желаю! tbsenile

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

594

LawGun написав:

С этими новыми Логанами конструкторы забыли первоначальную задумку: новый автомобиль по цене не очень старого бэушного автомобиля того же класса.
Планировалось, что из завода Логан будет выходить со себестоимостью в 5000 уе, и покупать его будут те люди, у которых не хватает денег на новый Опель или Фольксваген.

По нынешним ценам логаны с первоначальным замыслом должны были стоить около 80000 гривен.
Мне все эти нафигаторы и гидроусилители сцепления с прочими прибамбасами и стеклоподъемниками и даром не снились (нету золотого запасу, а то бы я рассекал на тойоте smile )

Своей простотой и без излишеств мне и приглянулся новый логан в 2005 году, когда я его впервые увидел живьем.

dash1 Я ж писал, что будет база, без патифоноф и прочего, с некрашеными бамперами примерно летом.:shok2: Спрашивать манагеров нужно в салонах

Бортовой журнал
  0

595

nomac написав:

Я ж писал, что будет база

Звыняюсь, проглядел...:dumbom:

Ну, я, собственно, не очень и тороплюсь. Пока и нынешняя машина неплохо бегает.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

596 Відредаговано nomac (2013-02-25 16:30:32)

LawGun написав:
nomac написав:

Я ж писал, что будет база

Звыняюсь, проглядел...:dumbom:

Ну, я, собственно, не очень и тороплюсь. Пока и нынешняя машина неплохо бегает.

Бывает storstark Сам недавно задавал вопрос, и проглядел на него ответ на форуме. А по поводу базы, клиенты, аргументировали свой вопрос так же как и вы, задавая вопрос манагеру.

Бортовой журнал
  0

597

LawGun написав:

+100
ап чом і речь вьол в соседней ведко

маючи 10к куплю нову базу логана
15к - краще бушний форік (там вже машина їде!), а не седан з прибамбасами і посередніми ходовими якостями
25к - нову тойоту королу або хонду - там вже хоч прибамбаси якісні
30к - нову субару легасі - без коментарів

кожен по собі вибирає, але вибір треба залишити

0

598 Відредаговано Serega® (2013-02-25 21:22:24)

M@d)|(@xed написав:

Кстати, педаль в новом логане стала электронной.
Это изменило ощущения от разгона.

Разгон стан более вялій? насколько я понимаю

Александр007 написав:

3. появился гидропривод сцепления, вместо тросика,

Савсем хирова..

Гидрокомпенсаторі клапанів уже есть или нема? Кто то знает?

Just in Time
  0

599

Serega® написав:

Гидрокомпенсаторі клапанів уже есть или нема? Кто то знает?

На 1,6 нету. Мотор остался прежний. На 1,2 думаю будут.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

600

Прокатился в субботу на новом логане 1.2 и на 1.6. 1.2 едет как раньше 1.4 но тише и ровнее как то набрал до 120 км/ч едет нормально в салоне 3 человека было. 1.6 с места трогается веселей на тех же 120км/ч одинаково ощущается. АБС то чего мне так сильно не хватает на моем авто. Музыка с навигацией на любителя 3000 наверное не стоит. На 1.6 шумка на капоте стояла, но все равно он шумнее как то чем 1.2, может от машины зависит или уже уложили авто:(. Как то так.

0