151

Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)

shurkis написав:

какой-то стук причем сзади, справа вроде. Бывает и когда трогаюсь с места и когда на ямах корму подкидывает

Та же фигня - на сервисе ничего не нашли. Надо будет по теплу посмотреть на аморты в месте крепления к кузову, у кого то на форуме втулку там разбило.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

152

shurkis написав:
shurkis написав:

Вчера в аппарате закончился газ. Специально ездил до опустошения бака. Седня на заправке попросил оператора закачать до полного. В итоге, в 53 литровый бак закачало 42,97 литров газа (265 грн.98 коп). Посмотрим на сколько его хватит в городском режиме езды.

Сегодня опять газ закончился. Мне удалось проехать на 42,97 литрах ровно 414 км. Из этих 414 км где-то 76 км - по трассе, на:) которой ехал где 100-120 км/ч, (торопился очень). Остальные по городу. Поездки короткие - дочку в школу и обратно, жену на работу и обратно, плюс немного по своим делам. При средней температуре от -10 -12 градусов. Вот как-то так. smile

у меня 7-ка в гороже стоит под такси, 20 лет карбюратор - на газу  расход такойже 1 к 1-му  т.е. 10 л. на 100 км  по городу, купил новую на дальнечки мотатся 1.6 логан румына и думаю столи  на газ ставить ???или потерпеть год -два    потаксовал на ней расход по городу  тоже 1 к 1 -му ыходит  разница в 40 гр на 100 км ( правда обкатка)

0

153

Pashko написав:

у кого то на форуме втулку там разбило

В мене, але то були не рідні втулки і аморти.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

154

Месяц прошел, потеплело, стук сзади имеет место быть. Ни официалы ни неофициалы ничего серьзного в подвеске не нашли. Попозжа запишусь еще раз уже поплотнее займусь этим.
Вчера ходил с семьей в венгерское консульство. С целью получения так называемой "малой визы". Сдал необходимые доки, нас сфоткали, взяли отпечатки пальцев, обещали через месяц выдать 50-и километровую визу. Заплатил 20 евро (тока с жены). Дочка и я (как пенсионер) пошли бесплатно. Честно везде говорил, что работаю. Венграм до фени. Если есть пенсионное удостоверение - бесплатно. Потеплеет будем ездить туда на бассейны, термальные воды и за шмотками crazy_pilot. Следующий этап - шенген.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

155

Не хватало мне в жизни экстрима. Повелся на уговоры жены - стал учить ее вождению. Выбрали площадку около университета и началось. В прошлое воскресенье в первый раз пустил ее за руль Логана. Для начала старт 1,2-я и понеслась. Для первого раза хватило полчаса. Сегодня на том же месте продолжение. Положа руку на сердце должен отметить, что если вспомнить мое второе вождение авто - то было намного хуже. Но не об этом сейчас. После получаса езды, адреналина в кровь, неправильных ( с дерганьем) остановок и Логан заглох. Жене не удалось его завести. Пересел за руль. Кручу стартером - машина не заводится. Стрелка тахометра упала вниз и не движется. dntknw Педаль газа не реагирует на нажатие. Открыл капот - думал ремень ГРМ или слетел или проскочил. Настроение сразу уже не то shok grater. Думал звонить SySOP и olvo. Несколько попыток завести не принесли результата. Решил отставить машину в покое. Прошелся немного по площадке. Через 2 минуты решил попробовать. Со второй попытки стрелка тахометра стала подавать признаки жизни. С 5-го раза завел аппарат. Вроде все пришло в норму. Что это могло быть dntknw?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

156

НА ДАТЧИК температуры смотрели ? бывает при перегреве похожие симптомы .

0

157

Скорее всего, залили "котлы" бензином. Прошло время, свечи подсохли, двигатель завёлся.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

158

вчера пользуясь случаем заезжал к официалам интересовался по поводу ТО-2. Накидали приблизительный счет :
фильтр масляный - 74,17
прокладка пробки поддона - 15,83
Масло Эльф (3,3 л.) - 220 грн
фильтр воздушный Ln - 97.5 грн
прокладка крышки клапанов - 169,10 грн
фильтр топливный (газоподибна фаза) - 245,00 грн
ТО-30 - 173,33 грн
замена воздушного фильтра - 13,33 грн
клапана регулировка - 195 грн
замена фильтра ГБО - 40 грн

ИТОГО 1491 грн, 92 коп с ПДВ

НЕХИЛО dash1

обесчали скидку

пробег 29400 км

0

159 Відредаговано Mister (2013-06-20 22:29:44)

shurkis написав:

вчера пользуясь случаем заезжал к официалам интересовался по поводу ТО-2. Накидали приблизительный счет :
фильтр масляный - 74,17
ТО-30 - 173,33 грн

НЕХИЛО dash1

обесчали скидку

пробег 29400 км

да, дороговастенько. А есть смысл? Всё равно через год гарантия кончается... я сам газовые фильтры менял за 60 грн оба.

0

160

shurkis
а разве клапана каждое ТО меняются?

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

161

А что, клапана на 30000 км регулировать надо по ТО?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

162

Doc написав:

А что, клапана на 30000 км регулировать надо по ТО?

на газированном по букварю  каждые 15тык

0

163

таки да сяся прав, каждые 15 тыков (посмотрел в букварь)

в жизни нет абсолюта
  0

164

Да, действительно каждые 15 тысяч. При чем менеджер посоветовал так спланировать поездку к ним, чтобы вечером машину оставить, она б остыла, утром они б с ней поработали и тока потом забрать. Все б ничего, тока официалы у меня находятся в другом городе за 40 км. hmm

0

165

shurkis написав:

Да, действительно каждые 15 тысяч. При чем менеджер посоветовал так спланировать поездку к ним, чтобы вечером машину оставить, она б остыла, утром они б с ней поработали и тока потом забрать. Все б ничего, тока официалы у меня находятся в другом городе за 40 км. hmm

везёт пошти рядом а у мну в обл. центре 101 км.

0

166

shurkis
а утречком нельзя привезти, погулять да и вечером забрать? или у них технология остывания только ночью и часов за 10-12 ?

в жизни нет абсолюта
  0

167

offtopic

сяся написав:

на газированном по букварю  каждые 15тык

Что-то начинаю сомневаться в экономности газа...

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

168

Doc
раз в 15 тыков пробега отдать за регулировку 250грн это по вашему сомнительная экономия? или вы в общем контексте учитывая все косяки газульки ланди рензо?

в жизни нет абсолюта
  0

169

Mister написав:
shurkis написав:

фильтр масляный - 74,17
ТО-30 - 173,33 грн

НЕХИЛО dash1

обесчали скидку

пробег 29400 км

да, дороговастенько. А есть смысл? Всё равно через год гарантия кончается... я сам газовые фильтры менял за 60 грн оба.

Круто... мне ТО-2 на бензине у официалов встало около 700 грн...

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

170

Дворовый кот написав:

shurkis
а утречком нельзя привезти, погулять да и вечером забрать? или у них технология остывания только ночью и часов за 10-12 ?

тут сервомены правы так лучше будет ( если собрать 9 беременных в кучу  за месяц ребенок не родится , есть технологии и пусть древние  но проверенные )

0

171 Відредаговано shurkis (2013-06-27 21:47:13)

Заметил на нижней левой стороне руля, там где его обычно держу,  потертость. Видок конешно уже не тот. grater Придется видно покупать чехол на руль или обшивать его.

0

172

конечно и чехлы есть добрые , но обшитый луЧЧее смотрится и рулится moto

0

173

россияне меняли в сандериках рули по гарантии..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

174

shurkis написав:

Заметил на нижней левой стороне руля, там где его обычно держу,  потертость. Видок конешно уже не тот. grater Придется видно покупать чехол на руль или обшивать его.

Я шкіряний чехол поставив відразу після покупки авто.Відразу відчув різницю-руль приємніше в руках тримати.Ціна питання 100 гр.:coffee:

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0

175

CharlyX написав:
Mister написав:
shurkis написав:

фильтр масляный - 74,17
ТО-30 - 173,33 грн

НЕХИЛО dash1

обесчали скидку

пробег 29400 км

Круто... мне ТО-2 на бензине у официалов встало около 700 грн...

Моє ТО-2 обійшлось 1039 гр,газові фільтра не міняли,клапана регулювали. Пробіг 15000 км.

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0