Re: Отговорите от NEW Renault Logan 1.5 dCi
Хочу выразить огромнейшую благодарность клубню AvtoDay за предоставленный вчерашний тестдрайв своего дизельного 1,5 товарища в новой одежке
После этого можно сказать следующее (буду пользоваться шпорами ):
1. по сравнению с бензиновым конечно же немножко тупее на низах и верхах, но на средних оборотах тянет наверное не хуже двухлитровых бензинок. moto
2. по вибрациям и шуму в салоне заметно только в момент пуска и остановки двигателя, на рабочих и холостых оборотах акустической разницы дизель/бенз не заметил vissla
3. про расход своего ЛОГАНчика пока молчу, по опыту ЛОГАНа MCV скажу... лето 4,5 - 5, зима 5,4 - 6 л/100 км. upp
1. Да, приход как у лансера Х 2,0)))
2. Дизель в салоне практически не слышно. Длч тех кто жалуется на тарахтение - ваша Галя балована))) (с)
3. Расход получился 5,4 за поездку в 23км - ехал в режиме активных ускорений. Замечательный расход!!!
1. дизайн значительно современнее старого логана и как по мне ни чем не хуже тех же Ситроен Ц элизе, логан смотрится просто подкачанным крепышом по сравнению с другими современными авто imho2
2. тонкость метала заметил в задней стойке только при закрывании дверей, чуток вибрировал. shok
3. из за большой попы чуток ограничен обзор назад, но помогают немаленькие зеркала дающие хороший обзор назад
1. По поводу дизайна согласен. Но смутило то, что на улице он кажется намного меньше чем в салоне((( Да и общие очертания со стороны напомнили мне почему-то КИА Рио
2. По поводу толщины метала особо париться не стоить - она такая же как и других ведущих производителей (ранее приводил пример)
3. Да, обзор маловат, но со временем можно свыкнуться)))
1. про запах в салоне, да чуток есть, но это же запах НОВОЙ машины crazy который кстати за 2 - 3 недели выветривается, по сравнению с теми же китайцами в которых действительно ТХНЭ
2. качество пластика намного приятнее старого логана и ни чем не уступает своим конкурентам. Про дизайн молчу, у каждого свои взгляды, но как по мне так все вполне на современном уровне upp
3. места в салоне вполне хватает для перемещения 5рых человек.
4. эргономика просто отличная, все находится под руками, ни к чему тянуться не надо
5. шумоизоляция намного лучше старого ЛОГАНа, не говоря уже про ЛАНОС и др. нашемарки.
1. Открою секрет - такой запах у всех новых автомобилей
2. Качество пластика дверных карт на высоте, но по-хуже той же шкоды. Смутил вид карт вообще при дневном свете - в салоне они смотрятся совсем по-другому))) Мне в картаз не хватает ткани. Возмодно ли в будущем их чем-то обшить?
3. Места предостаточно. При моих требованиях к размещению водительского кресла в октахе места задним пассажирам практически не остается. В логане же свободно проходит кулак еще и пространство имеется - для меня аргумент.
4. К кнопочкам мне надо привыкнуть, а так основной функционал под рукой
5. Шумка отличная - двиг в салоне практически не слышен, да и звук от выбоин не передается в салон.
Так что не то что отговаривать, а наоборот скажу так... Если вас не пугает жесткий пластик и отсутствие кожи в салоне и при этом вы не готовы купить новый БМВ, то ... ЛОГАН НЬЮ просто отличный выбор и вы я надеюсь не пожалеете. coffee
Согласен, наверное все же буду копить денежку)))