Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
мекена, курилишин катаются на таких.
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мекена, курилишин катаются на таких.
Жодноі різниці з рідними 2-контактними і NGK BKR6E немає.
Пробег 37060 км
Сменил родные свечи на Бриск. Зазор даже на глаз на заводских больше. Машина стала ехать плавнее, пропали иногда появлявшиеся дёргания. Едем дальше!
Перезвонили с гарячей линии рено. Обещали ответить в течение недели в итоге - 3 недели календарных или 2 полных рабочих. Претензий после общение осталось куча, поэтому по порядку.
1. То, что потеет пыльник - это норма. То есть если завтра он потечёт им безразлично.
2. Воняет газом - если Солли Плюс письменным ответом не признают проблему - нужно делать за свой счёт экспертизу - если экспертиза докажет, Солли Плюс её оплатит и устранит проблему. Вот такая у нас гарантия на рено.
3. Просил прислать ответ электронным письмом - не прислали, оператор сказал что уточнит у центрального офиса.
4. Просил прокомментировать отсутствие в списке первого обращения на официальный сервис по поводу замены форсунок - сказал у нас нет такой инфы, она есть у центрального офиса. На вопрос как достучаться до центрального офиса с этим вопросом - отправляйте запрос письмом. То есть у них есть все обращения: замена направляющих суппорта, замена верхней опоры двигателя, а замена форсунок нет - это странно.
Короче распиздяйство в полном соку, уровень сервиса как у барыг-перегонщиков, обещают гарантию, а делать ничего не хотят. Теперь если кто то мне скажет, что я хочу купить рено, я ему расскажу уровень обслуживания и сервиса.
Нами было обнаружено Ваше сообщение, которое Вы оставили на форуме (http://www.logan.in.ua/forum/post462565.html#p462565). Мы ценим каждую претензию наших клиентов, так как их наличие позволяет нам улучшать наше качество обслуживания.
В первую очередь примите наши искренние извинения за сроки предоставления ответа на Ваш запрос и за то, что не была выполнена Ваша просьба о предоставлении ответа по электронной почте. Нами были приняты соответствующие меры для недопущения подобного в будущем и проведена работа с консультантом, который работал с Вашим обращением.
По Вашим жалобам на запах газа в салоне авто и запотевание пыльника приводного вала нами был сделан запрос нашему дилеру и получена подробная информация по этому случаю.
08.10.2013 при пробеге 28 753 км Вы обратились к дилеру с жалобой на запах газа в салоне. После проведения диагностики дилером были заменены по гарантии четыре газовых форсунки. 18.10.2013 в рамках постсервисного обзвона Вы сообщили, что полностью удовлетворены качеством ремонта и обслуживания, и не оставляли каких-либо дополнительных комментариев.
22.03.2014 при пробеге 33 591 км Вы обратились к дилеру с жалобой на стук справа. После диагностики дилер заменил направляющие суппортов и верхнюю опору двигателя бесплатно для Вас. 25.03.2014 в рамках постсервисного обзвона Вы сообщили, что удовлетворены качеством ремонта и обслуживания, и не оставляли каких-либо дополнительных комментариев.
22.04.2014 при пробеге 35 000 км Вы обратились на сервис с жалобой на запотевание пыльника, и дополнительно устно озвучили, что снова слышите запах газа в салоне. Диагностику по жалобе на запах газа в салоне провели три сотрудника сервиса. По результатам диагностики жалоба не подтвердилась. В связи с этим, просим Вас уточнить, есть ли у Вас на данный момент жалоба на запах газа в салоне? Если запах газа присутствует, мы предлагаем Вам пройти диагностику, чтобы провести проверку герметичности системы ГБО. Сообщите, пожалуйста, к какому дилеру Вы хотели обратиться, чтобы мы скоординировали с дилером Ваш визит.
По жалобе на запотевание пыльника левой полуоси дилером была проведена диагностика и подтверждено запотевание пыльника. Запотевание пыльника не является признаком дефекта и, соответственно, не требует устранения (замены пыльника). Причина запотевания – оседание рабочих паров масла на детали, что является естественным процессом. Конструктивно с левой стороны КПП установлен пыльник, а с правой – сальник. Появление запотевания только с левой стороны обусловлено тем, что пыльник имеет гораздо большую площадь контакта с маслом КПП, чем сальник. Также уверяем Вас, что в случае возникновения неисправности пыльника (течь масла: появление пятен масла под автомобилем после стоянки более 2 часов, обильное каплепадение масла), дилером будет проведён ремонт. Если Вы заметите под Вашим автомобилем следы масла, просим Вас обратиться к ближайшему дилеру для осмотра, диагностики и ремонта.
Отвечая на Ваш вопрос об экспертизе, мы хотели бы внести ясность в данный пункт. Законом Украины регулируется порядок рассмотрения гарантийных претензий и выполнения гарантийного ремонта дорожных транспортных средств (см. указ министерства промышленной политики Украины № 721 от 29/12/2004, http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0072-05). Согласно п. 30, если дилером была выполнена диагностика, и по её результатам ремонт не классифицируется как гарантийный, дилер должен предоставить официальный ответ в виде рекламационного акта. Если клиент не согласен с выводами дилера, клиент может требовать проведение независимой экспертизы. Таким образом, дилер должен обратиться к эксперту, владеющему необходимой квалификацией и аккредитацией при министерстве юстиции, с запросом о проведении экспертизы. Изначально экспертиза оплачивается дилером, но если эксперт подтверждает правильность выводов дилера, стоимость экспертизы должна быть возмещена дилеру клиентом.
Напоминаем Вам, что гарантия на автомобили Renault составляет 3 года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантия производителя покрывает все производственные дефекты, возникающие в этот период. Каждая жалоба должна быть принята и обработана дилером. Для этого дилер проводит направленную диагностику по озвученной жалобе и на основании результатов диагностики принимает решение о гарантийности случая.
В случае возникновения вопросов или необходимости получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь. Вы всегда можете связаться с нами при помощи следующих каналов:
1. Горячая линия: 0 800 500 351
2. Контактные формы на нашем сайте: http://www.renault.ua/ru/contact/
3. Электронный адрес: relation.client@renault.com
4. Почтовый адрес: 04116, г. Киев, а/я «Рено Украина», с пометкой «в службу по работе с клиентами»
Mister написав:Перезвонили с гарячей линии рено. Обещали ответить в течение недели в итоге - 3 недели календарных или 2 полных рабочих. Претензий после общение осталось куча, поэтому по порядку.
1. То, что потеет пыльник - это норма. То есть если завтра он потечёт им безразлично.
2. Воняет газом - если Солли Плюс письменным ответом не признают проблему - нужно делать за свой счёт экспертизу - если экспертиза докажет, Солли Плюс её оплатит и устранит проблему. Вот такая у нас гарантия на рено.
3. Просил прислать ответ электронным письмом - не прислали, оператор сказал что уточнит у центрального офиса.
4. Просил прокомментировать отсутствие в списке первого обращения на официальный сервис по поводу замены форсунок - сказал у нас нет такой инфы, она есть у центрального офиса. На вопрос как достучаться до центрального офиса с этим вопросом - отправляйте запрос письмом. То есть у них есть все обращения: замена направляющих суппорта, замена верхней опоры двигателя, а замена форсунок нет - это странно.
Короче распиздяйство в полном соку, уровень сервиса как у барыг-перегонщиков, обещают гарантию, а делать ничего не хотят. Теперь если кто то мне скажет, что я хочу купить рено, я ему расскажу уровень обслуживания и сервиса.Нами было обнаружено Ваше сообщение, которое Вы оставили на форуме (http://www.logan.in.ua/forum/post462565.html#p462565). Мы ценим каждую претензию наших клиентов, так как их наличие позволяет нам улучшать наше качество обслуживания.
В первую очередь примите наши искренние извинения за сроки предоставления ответа на Ваш запрос и за то, что не была выполнена Ваша просьба о предоставлении ответа по электронной почте. Нами были приняты соответствующие меры для недопущения подобного в будущем и проведена работа с консультантом, который работал с Вашим обращением.
По Вашим жалобам на запах газа в салоне авто и запотевание пыльника приводного вала нами был сделан запрос нашему дилеру и получена подробная информация по этому случаю.
08.10.2013 при пробеге 28 753 км Вы обратились к дилеру с жалобой на запах газа в салоне. После проведения диагностики дилером были заменены по гарантии четыре газовых форсунки. 18.10.2013 в рамках постсервисного обзвона Вы сообщили, что полностью удовлетворены качеством ремонта и обслуживания, и не оставляли каких-либо дополнительных комментариев.
22.03.2014 при пробеге 33 591 км Вы обратились к дилеру с жалобой на стук справа. После диагностики дилер заменил направляющие суппортов и верхнюю опору двигателя бесплатно для Вас. 25.03.2014 в рамках постсервисного обзвона Вы сообщили, что удовлетворены качеством ремонта и обслуживания, и не оставляли каких-либо дополнительных комментариев.
22.04.2014 при пробеге 35 000 км Вы обратились на сервис с жалобой на запотевание пыльника, и дополнительно устно озвучили, что снова слышите запах газа в салоне. Диагностику по жалобе на запах газа в салоне провели три сотрудника сервиса. По результатам диагностики жалоба не подтвердилась. В связи с этим, просим Вас уточнить, есть ли у Вас на данный момент жалоба на запах газа в салоне? Если запах газа присутствует, мы предлагаем Вам пройти диагностику, чтобы провести проверку герметичности системы ГБО. Сообщите, пожалуйста, к какому дилеру Вы хотели обратиться, чтобы мы скоординировали с дилером Ваш визит.По жалобе на запотевание пыльника левой полуоси дилером была проведена диагностика и подтверждено запотевание пыльника. Запотевание пыльника не является признаком дефекта и, соответственно, не требует устранения (замены пыльника). Причина запотевания – оседание рабочих паров масла на детали, что является естественным процессом. Конструктивно с левой стороны КПП установлен пыльник, а с правой – сальник. Появление запотевания только с левой стороны обусловлено тем, что пыльник имеет гораздо большую площадь контакта с маслом КПП, чем сальник. Также уверяем Вас, что в случае возникновения неисправности пыльника (течь масла: появление пятен масла под автомобилем после стоянки более 2 часов, обильное каплепадение масла), дилером будет проведён ремонт. Если Вы заметите под Вашим автомобилем следы масла, просим Вас обратиться к ближайшему дилеру для осмотра, диагностики и ремонта.
Отвечая на Ваш вопрос об экспертизе, мы хотели бы внести ясность в данный пункт. Законом Украины регулируется порядок рассмотрения гарантийных претензий и выполнения гарантийного ремонта дорожных транспортных средств (см. указ министерства промышленной политики Украины № 721 от 29/12/2004, http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0072-05). Согласно п. 30, если дилером была выполнена диагностика, и по её результатам ремонт не классифицируется как гарантийный, дилер должен предоставить официальный ответ в виде рекламационного акта. Если клиент не согласен с выводами дилера, клиент может требовать проведение независимой экспертизы. Таким образом, дилер должен обратиться к эксперту, владеющему необходимой квалификацией и аккредитацией при министерстве юстиции, с запросом о проведении экспертизы. Изначально экспертиза оплачивается дилером, но если эксперт подтверждает правильность выводов дилера, стоимость экспертизы должна быть возмещена дилеру клиентом.
Напоминаем Вам, что гарантия на автомобили Renault составляет 3 года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантия производителя покрывает все производственные дефекты, возникающие в этот период. Каждая жалоба должна быть принята и обработана дилером. Для этого дилер проводит направленную диагностику по озвученной жалобе и на основании результатов диагностики принимает решение о гарантийности случая.
В случае возникновения вопросов или необходимости получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь. Вы всегда можете связаться с нами при помощи следующих каналов:
1. Горячая линия: 0 800 500 351
2. Контактные формы на нашем сайте: http://www.renault.ua/ru/contact/
3. Электронный адрес: relation.client@renault.com
4. Почтовый адрес: 04116, г. Киев, а/я «Рено Украина», с пометкой «в службу по работе с клиентами»
угу, лучше позже, чем никогда. В конце апреля обещали дать письменный ответ на почту, а пришёл аж в конце августа. Вы так всё красочно расписываете, что через год уже не вспомнишь что я хотел и что говорил. С вашего письма можно подумать, что я отказался от гарантийного ремонта.
Если Вы заметите под Вашим автомобилем следы масла, просим Вас обратиться к ближайшему дилеру для осмотра, диагностики и ремонта.
мне об этом никто не говорил. Было просто сказано об отмене гарантийного ремонта. А если я не замечу течь масла? Может у меня весь пол в масле от прошлых машин, где в руководстве написано как замечать течь и контролировать уровень масла? Более того я на вкус должен определять то масло или вода с колёс?
Изначально экспертиза оплачивается дилером, но если эксперт подтверждает правильность выводов дилера, стоимость экспертизы должна быть возмещена дилеру клиентом.
Вы сказали наоборот, я её делаю за свой счёт и если она подтвердит, что диллер был не прав - стоимость будет мне возмещена диллером.
Если запах газа присутствует, мы предлагаем Вам пройти диагностику, чтобы провести проверку герметичности системы ГБО.
Это только сейчас вы мне предлагаете, раньше был отказ признавать запах.
Купили бате 2107. Ох ребят, ну и цены сейчас на рынке. До $5000 ничего приятного не найти. Смотрели таврии, славуты, сенсы, ланосы 1.4, джили. Такого хлама и такой скрутки пробега я не ожидал от рынка. Одна таврия 2003 года с пробегом 60 тыщ за 2300 была. Один раз хозяин попался настолько наглым, что приехал на спущенном колесе и с паутиной под капотом ланоса 1.4 за 4200. На вид машина ушатанная, салон убитый, весь бок битый, шпталёванный ужасно. Была одна беременная королева с сенсом, типа её. Проехались - коробка шумит ужасно. Как оказалось за углом ждал муж на вид таксюга. Ну ладно, не буду дальше мучать впечатлениями.
Коротко о приобретении. ВАЗ 2107, 2010 года выпуска, 50 тыщ пробега, российская, 1.6 инжектор, 74 кобылки, с гидрокомпенсаторами и гидропреднатяжителем ремня ГРМ. Глушитель из нержавейки, тонировка, музыка, подкрылки, новая резина. Машинка приятная, но ездить конечно тяжело после логана - забыл ощущения от славуты
Mister, Машинка приятная, но ездить конечно тяжело после логана - забыл ощущения от славуты ; Юр , так славута раз в 5 луччее 07 , это уже можно сказать токо в село песок , сено возить, наверное для того и покупалось ? и сикоко ?
Mister, Машинка приятная, но ездить конечно тяжело после логана - забыл ощущения от славуты ; Юр , так славута раз в 5 луччее 07 , это уже можно сказать токо в село песок , сено возить, наверное для того и покупалось ? и сикоко ?
славута может и симпатичнее, но не лучше по нескольким причинам: меньше, как следствие салон ваза удобнее ( задний диван шикарен), слабее движок при разнице в расходе в литр, маленький багажник, бортировка колёс не у всех есть переходники. Всё остальное такое же, да и для мужчины за 50 с пузом славуты маловато будет. Всё остальное такое же: стоимость, цена на запчасти, устойчивость к коррозии. 3900 цена.
Mister, блин таврию со ставридой попутал , у мну и таврия и 07 были до логаша - и как помниш и пузо и возрас у мну такие же , если по городу - токо таврюха ( там двЭрь широкая ) а 07 - хозяйка в село , собственно у мну так было. а цена ничё , если в уё , а как в хривны перевёл чуть не посидел
Mister, блин таврию со ставридой попутал , у мну и таврия и 07 были до логаша - и как помниш и пузо и возрас у мну такие же , если по городу - токо таврюха ( там двЭрь широкая ) а 07 - хозяйка в село , собственно у мну так было. а цена ничё , если в уё , а как в хривны перевёл чуть не посидел
да щас гнилая таврия 2004 года 2300 не меньше стоит. Я около 10 посмотрел машин, все кроме двух были со скрученными пробегами. Вот эта семёрка и сенс битый. Сенс битый в морду $4000 + снятие и постановка на учёт за свой счёт. Цены на машины - ужс.
Mister, я тоже готовлюсь по сроку ты расходники гдэ брал и пачём ???
Mister, я тоже готовлюсь по сроку ты расходники гдэ брал и пачём ???
В exist.ua. 635 грн масло+фильтр+прокладка сливной пробки
это ты когда брал? мне рисует 533грн масло, фильтр 78, прокладка 14.. итого 625
а вообще это масло стоит 450 грн... если больше 1 банки брать, то выйдет 430...
это ты когда брал? мне рисует 533грн масло, фильтр 78, прокладка 14.. итого 625
а вообще это масло стоит 450 грн... если больше 1 банки брать, то выйдет 430...
Привезли вчера.
HS-0036263 Elf 3267025011023 Масло моторное синтетическое "Evolution 900 SXR 5W-30", 5л 1 533,00 533,00
HS-0036263 Renault 11026 5505R Прокладка сливной пробки 1 21,00 21,00
HS-0036263 Renault 77 00 274 177 Фильтр масляный двигателя 1 81,00 81,00
я не знаю где оно 430 стоит, я брал в exist мне его привезли под дверь квартиры, я не парился с поездками на базар и беготнёй.
я не знаю где оно 430 стоит
где. у представителей тотал-эльф Украина в том числе..
Mister написав:я не знаю где оно 430 стоит
где. у представителей тотал-эльф Украина в том числе..
+ пересылка грн 40
Пробег 40400 км.
Сделал ТО 45. Масла залил 3л.
Фильтр воздушный вот такой.
Новые брызговики. Старый треснул.
Левый стал как родной. Заодно грязь из крыла вычистил.
Единственное "посношался" с правым. В итоге пришёл к тому, к чему прибегают остальные "колхозники" - саморезы. ((
Выпала заглушка отверстия в полу. Купил вазовскую 32мм - внутренний диаметр. Стала как родная.
Пробег 20400 км.
Сделал ТО 45. Масла залил 3л.
Юра , привет ! ты пробег точно указал ничего не попутал ?
воздушный - фигня какая-то.. на коробке номер по ману неверный..
Mister написав:Пробег 20400 км.
Сделал ТО 45. Масла залил 3л.Юра , привет ! ты пробег точно указал ничего не попутал ?
Привет ага.
воздушный - фигня какая-то.. на коробке номер по ману неверный..
Всмысле - по мануалу?
Всмысле - по мануалу?
Да просто mann под этим номером уже не выпускает фильтр этот, теперь у него вот такой номер
C 2672/1, и все дела, наверно старые запасы.
Пробег 42100 км
Запах газа пропал.
Единственное - начинает напрягать дёрганье при трогании - скорее всего где то сцепление перегрел - вот теперь при нагреве - ведёт. То есть как выеду с гаража - нормально, как в пробках подёргаюсь - начинает вибрировать при трогании. Не понятно что именно могло повести маховик или корзину (((. Присматриваю сцепление 1.4 8 кл 826577 фирмы Valeo. По статистике из такси валео 120-150 тыщ ходит.
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.237 секунд(и), виконано 89 запитів