Russ написав:rk03 написав:Краще дешеві, але справні. Трабла в тому, що мало які підтримуються Ланді коректно. Треба пробувати підставляти хочаб OMVL. З Ханою мало б працювати нормально.
Тоесть можно мозги ландирензо оставить и подставлять другие форсунки ? А настроить их как ? Газ.эбу запаролен .
я "распаролил", если можно так сказать. Только ничего не менял, т.к. итак все отлично работает. Только посмотрел, что да как посмотрел, где какие коефициенты, и поправки, покрутил в разные стороны и вернул на место. На сайте кархелп мне помогли. Если надо помогу.
Я так понял можно вставить любые форсы и перенастроить без проблем под конкретные возможности (время срабатывания) форсунок.
Но, если поставить дешевые форсунки, то и расход увеличится. А если он увеличится гдето на 1л/100км, то лучше уже ланди купить, за свой ресурс они себя окупят в 2 раза.
Кстати у меня были неисправные форсы, износились и давали много газа, из-за этого ЭБУ уменьшал время впрыска до минимума, но расход был в норме, как и всегда. Т.е. нормальные форсы, т.е. те которые быстро срабатывают на открытие-закрытие, имеют запас по времени срабатывания даже, когда сильно износятся и могут работать нормально с "некорректной" LTFT до большого предела. А вот те, что по дешевле - не известно.
Находил форумы ГБОшников, где писали что приезжали к ним с ланди рензо с форасами ОМВЛ и все работало.
п.с. У кого какой расход на валтеках или омвл-ах?
0