Re: Свечи для ГБО
toliasyk, сколько прошла на газу?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Свечи для ГБО
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
63тис.
У меня возникали провалы на газу 1500 об на любой передаче,на бензине такого не было. Поехал к газовщику,покатались с ним,говорит с настройками все в порядке.Проверил дымом подсос воздуха--нет его.Выкрутили свечи(Денсо иридиевые,пробег 20 тыс),как новые.Вообщем ничего не нашли. После него поехал к официалам на диагностику,говорят все в порядке,даже распечатку не делали.Вообщем ничего не нашли и там.Я уже начал думать,что проблема в двигателе,но тут вспомнил и еще одного спеца по установке ГБО и диагностике.Этот человек занимается этим ремеслом уже лет 15 минимум. Покатался с ним,и он говорит,что у меня ошибка : пробой зажигания во втором цилиндре,и виной тому .либо свечи,либо высоковольтные провода.Когда я говорил,что был у официалов,он только пожимал плечами.Т.К. дело было вечером,предлагал оставить авто у него ,чтобы он проверил свечи(стенд для проверки свечей у него есть).Я отказался. А т.к. пробег моего авто 70 тыс. и свечи я менял 20 тыс назад,а провода еще родные,то решил начать с них. Заказал в Логан маркете,сам установил. ...и мне подфартило,проблема оказалась в них.
toliasyk, якщо колір мутний, то сенс поміняти є. Але проблема в іншому. Можливо і в катушці, як написав вищеAnd_TC, а може і в гбц..
Проблема дійсно в катушці.Я паяльником прямо запаяв ці тріщини в пластмасі,губити так нічого,двигун завівся і зовсім по іншому запрацював.Все стало на своє місце,не знаю чи на довго.Катушку треба нову,кріплення трьома болтами,так з заводу,виходу не дає.Катушка нагрівається,припіднімається а болти тримають і в цих місцях тріскає.Боюсь що з новою катушкою проблема залишиться таж сама.
toliasyk, Датчик ГБО какой стоит? Меняли?
toliasyk, Датчик ГБО какой стоит? Меняли?
ГБО працює нормально,періодично засвічується чек який горить приблизно 100км ПОтім сам гасне.По гбо мінялись тільки мідна трубка і фільтра раз.Зараз буду міняти другий раз оба і регулювати клапана третій раз.
toliasyk, У меня тоже было что-то подобное. Утром при заводке машину трясло и она пыталась заглохнуть. Проблема оказалась в газе (датчик давления газа/температуры). Родной датчик стоял Landi renzo (читал что долго не ходит), поменял на Bosch.
Sergey100675.
провода еще родные,то решил начать с них. Заказал в Логан маркете,сам установил. ...и мне подфартило,проблема оказалась в них.
Маркировочку проводоф подскажете?
покупал з.ч до авты свечи были токо одни шо зверь не знаю прошу общество поделиться знаниями и впечатлениями по данному пытанню
свечи такие :
RFK58LZ2E
сяся, Гугл не находит такое
свечи такие :
RFK58LZ2E
https://www.google.com/search?sxsrf=ACY … D4Q4dUDCAo
сяся, Гугл не находит такое
ну да я кирилицу латиницей поженил
RFC58LZ2E
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09-12-2019 20:08:07[/merge_posts_bbcode]
да и гугль не нужон , я ж прошу тех людей поделиться опытом кто их пользовал .
Свечи эти ,да вообще многоконтактные категорически не годятся для газа. Плохо холодный старт,повышенный расход,еле 10000 ходят. Ставь дэнсо К 20 ТТ, ходят до бесконечности, только зазоры проверяй.
Ставь дэнсо К 20 ТТ, ходят до бесконечности, только зазоры проверяй.
попробую , дело в том шо я не знаю какие у меня стоят , искал в бортовике , шо поставили при То и не нашёл , видать забыл записать , а мо прощелкал при просмотре , а выкручивать шоб посмотреть ... как то ...
многоконтактные категорически не годятся для газа.
родные реношные отлично ходят по 50-60 тык.
Ставь дэнсо К 20 ТТ, ходят до бесконечности
и 100 км не проехал. не понравились
Боюсь що з новою катушкою проблема залишиться таж сама.
Мостят там якісь термопрокладки, ч щось таке - поЮтуб про це.
Мостят там якісь термопрокладки
менял катушку. Брал оригинал. Конструктивно исполнена по другому. Заливка с противоположной стороны (чем у 2009 года выпуска). Мож будет лучше
Фото старая-новая
Согласен. Я тоже на родных двухконтактных езжу. Без проблем.
Evgenий написав:родные реношные отлично ходят по 50-60 тык.
Согласен. Я тоже на родных двухконтактных езжу. Без проблем.
Для газа плохо, мне на оф.сервисе об этом говорили на комп.диагностике,да и так об этом информации много.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-10 22:53:26[/merge_posts_bbcode]
Игорь Петрович1 написав:многоконтактные категорически не годятся для газа.
Игорь Петрович1 написав:Ставь дэнсо К 20 ТТ, ходят до бесконечности
и 100 км не проехал. не понравились
На дэнсо почти 100000 км без замены,расход на газу замечательно,заводилась с полтыка,владелец жадничал. ХЗ,может подделка попалась вам. Поставил потом родные эквим двух контактные,плохо заводилась,расход увеличился,выкинул. Опять дэнсо и все замечательно,зазор 0.75 мм держу раз в 15000 км,другого щупа нет,вроде 0.8 для газа рекомендуют.
Опять дэнсо и все замечательно,зазор 0.75 мм
меньше зазор- нештатные условия работы катушки зажигания... Свечи и зазоры рекомендуются не под газ, а под двигатель...
Свечи... рекомендуются не под газ, а под двигатель
+100500
Все остальное - маркетинг.
За зазорами следить желательно. В сухой смеси пробой искры тяжелее.
Ніколи не слідкував за зазорами...
Вважаю, що це справа для тих, хто не має що робити!)))
Зявляється підвищена витрата палива,- тоді свічки під заміну.
Я на двигун к4м з газом поставив оригінальні свічки рено, брав у офіціалів.
На даний час пройшли 50тис км, проблем не має. Планую їх міняти при черговій заміні грм на 60тис. км.
п.с. Ціна свічок копійчана, можна міняти через 15-20тис. км Але якщо вони добре працюють, то я не бачу необхідності їх просто так міняти..
Желательно, но означает обязательно
На минулому авто і на теперішньому тільки Денксо К20ТТ. За зазорами не слідкую, міняю через 20ткм.
Денсо К20ТТ. Меняю каждые 50...60 ткм. Про зазоры не заморачиваюсь
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Свечи для ГБО
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 91 запитів