Re: Logan 1.0 SCe VS Logan 0.9 TCe
jasonua, а ваша MCV мабуть зашумлена під самі Нідерланди і краще ніж будь-який Мерин?
А утеплювач/шумка хоч під капотом присутня?
На всіх нових Логанах/Сандеро йде шумка під капотом.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Logan 1.0 SCe VS Logan 0.9 TCe
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
jasonua, а ваша MCV мабуть зашумлена під самі Нідерланди і краще ніж будь-який Мерин?
На всіх нових Логанах/Сандеро йде шумка під капотом.
Зашумлена нормально. Принаймі на 110 двигуна майже не чути!
jasonua,
Разве у Рено - нисан не 115 л.с?
Или это более старая версия на 110
Александр007, я писав за швидкість 110км/год.
а ТО н-н-н-ада?
Зачем? Если бляха, то говорят ТО вообще ни нада
Даж на дорестайлинговой было у меня шо то под капотом. Но Степвей довольно плохо обесшумлен + дизель добавляет "музыки". Но за свои деньги норм машинка. Это ж не премиум класс. До 100-110 можно жить и даже еще музыку слЫшать как то. При 120 уже в салоне не слышно музыки или вернее ее включать почти бесполезно а при 130 шум в салоне дизеля очень хороший и напряжный. Но при 130 уже в принципе предел для дизеля этого. Ну максимум 140 оно выжимает тоже но страшно ехать на такой маленькой машинке с такой скоростью и шумно.
Нарешті, вирішили оглянути актуальне для мене питання
Хотів би поцікавитися, а чи є взагалі люди які намотали на 1.0 л двигуні білтше 100 000 км гарантійного пробігу? Як двигун севе відчуває? Чи були поломки? Чи споживає масло?
Така інформація була б дуже актуальна, теж літом хочу купити Рено, і теж хочу бензин.
mangoost2106, на форумі є один бортовик з таким авто де за 18тис км поміняли пів машини... І це авто ще року навіть не має....Хоча у інших їздять нормально... Взагалі я б не звязувався з цими літрушками....
mangoost2106, на форумі є один бортовик з таким авто де за 18тис км поміняли пів машини... І це авто ще року навіть не має....Хоча у інших їздять нормально... Взагалі я б не звязувався з цими літрушками....
Де цей бортовик? Чий?
Знайшов. Там Логан 0.9Tce з роботом, по якому є багато питань. А тут питають про атмосферник 1.0 з ручною коробкою.. Це дві різниці.
А так такі браковані машини трапляються і в більш дорогому сегменті
Знайшов. Там Логан 0.9Tce з роботом, по якому є багато питань. А тут питають про атмосферник 1.0 з ручною коробкою.. Це дві різниці.
А так такі браковані машини трапляються і в більш дорогому сегменті
Проблема не одного у меня почему то люди молчат с такими проблемами. Машина с дефектом, но Рено украина просто морозиться и дальше впаривают
Проблема не одного у меня почему то люди молчат с такими проблемами. Машина с дефектом, но Рено украина просто морозиться и дальше впаривают
Мы все можем только посочувствовать.. Но проблемы в роботе, или в двигателе? Потому что коробка, сцепление и маховик указывают на трансмиссионную проблему а датчики и т.д. на обратную связь трансмиссии с двигателем. Остальное типа пыльников и т.д. показывает, что коновал работал в моторном отсеке. Но робот он специфический и не только на Рено.
kotovyi.m.o написав:Проблема не одного у меня почему то люди молчат с такими проблемами. Машина с дефектом, но Рено украина просто морозиться и дальше впаривают
Мы все можем только посочувствовать.. Но проблемы в роботе, или в двигателе? Потому что коробка, сцепление и маховик указывают на трансмиссионную проблему а датчики и т.д. на обратную связь трансмиссии с двигателем. Остальное типа пыльников и т.д. показывает, что коновал работал в моторном отсеке. Но робот он специфический и не только на Рено.
https://www.youtube.com/watch?v=zfv63iddXxo у моего авто обороты плавают от 500 до 1500 у парня на степвей с 500 до 2500 и машины прыгают.
Это не двигатель. Дело в ЭБУ и регулирующих датчиках, а вот чего и где - коробки, двигателя, ГБО не понятно..
Было у меня на моторе 1.4, когда на холостом ходу обороты взлетали до 6000. Бросал сцепление и ехал - пропадало. Отдиагностили, почистили дроссель и все..
Немного истории о больших пробегах литровых моторов:
1. Logan life+ 2018, 1.0sce, 135 тыс км https://auto.ria.com/auto_renault_logan_27244588.html
2. Logan 2018, 1.0sce, 113 тыс км https://auto.ria.com/auto_renault_logan_27248171.html
Немного истории о больших пробегах литровых моторов:
1. Logan life+ 2018, 1.0sce, 135 тыс км https://auto.ria.com/auto_renault_logan_27244588.html
2. Logan 2018, 1.0sce, 113 тыс км https://auto.ria.com/auto_renault_logan_27248171.html
А где большие пробеги тут?
А где большие пробеги тут?
135 і 113 тик
Питання було "Хотів би поцікавитися, а чи є взагалі люди які намотали на 1.0 л двигуні білтше 100 000 км гарантійного пробігу?"
Разборка 0.9 TCe
alexkart, дякую за цікаве відео!
Я б авто з таким двигуном скидав на пробізі 150-200тис. км...
Цікаво, скільки офіціали беруть коштів на заміну ланцюга?
jasonua,
Цепь очень дорого.
Ещё башмаки, натяжитель, звёздочки
Накрутка на запчасти + нормочас как на Мерседес
Намного дешевле было грм сделать и менять на 120 тыщ.
Второй раз 240 и т.д.
Шкода уже проходили когда цепь ставили, со временем растягивается...
Потом исправили перешли на грм. Ремень
Но в Рено это ж на весь срок службы, но срок маленький
Три цилиндра на гружённые вот и задиры если крутить
Урезали от 1.2 на 4 цилиндра
Хотим мы того или нет, но ближайшее будущее относительно доступных по цене авто в Европе именно за такими малообъемными двигателями.
И, естественною, ресурс у них будет не по полмиллиона, потому что там такое и не надо. Люди гораздо чаще меняют авто.
Если взять развитые страны (Германия, Австрия и т.д.): авто покупается на 3-5 лет (100-150 тыс км); потом берется новое, а старое отдается по трейд-ину - его покупает какой-то студент и ездит на нем еще 2-3 года (тысяч 100 км). Ну а потом это авто покупают наши или прибалтийские перекупы, сматывают пробег и продают его нам )))) Вот такой "кругооборот авто в Европе" )))
Я уже как-то приводил пример самых продаваемых авто в Европе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BF%D0%B5 - там почти все малолитражки.
Грустно то, что по мере перехода европейскими производителями на такие малообъемные двигатели, украинские покупатели отказываются от таких авто и переходят на американские битки.
Таким образом мы на нашем рынке теряем ранее популярные авто: Гольф, Поло, Фиесту и т.д.
И что еще грустно - что мы загрязняем воздух этими неконтролируемыми выхлопами. Уже сейчас в Киеве почти невозможно дышать вдоль больших улиц: Петровка возле проспект С. Бандеры, Бажана на Осокорках и т.д.: в час-пик невозможно просто находится возле этих улиц.
И что еще грустно - что мы загрязняем воздух этими неконтролируемыми выхлопами. Уже сейчас в Киеве почти невозможно дышать вдоль больших улиц: Петровка возле проспект С. Бандеры, Бажана на Осокорках и т.д.: в час-пик невозможно просто находится возле этих улиц.
Зараз прибіжать адепти випіленого ката і розкажуть тобі що це все ТЕС з КамАЗами, а вони всі білі і пухнасті.
И, естественною, ресурс у них будет не по полмиллиона, потому что там такое и не надо. Люди гораздо чаще меняют авто.
Категорически не согласен. Там люди тоже считают хорошо и скидывать просто так автомобиль который дешовый в эксплуатации не будут. Достаточно открыть mobile.de, там валом машин с пробегами и по 300 и по 400 тыс. Все упирается в банальное сколько стоит проехать 1 км. Как только выходит за вменяемые рамки для владельца машины, так сразу и идет на продажу, меценатов там нет. Я думаю они тоже не рады двигателям которые проходят 100 тыс.км и дохнут
Так перестаньте ездить на автомобилях которые сильнее всего загрязняют воздух... то есть весь ВАГ, мерседес, БМВ и и им подобные, кто там еще был уличен в подделывании результатов выхлопа. У новых машин по результатам проверки выхлоп более чем в 10 раз превышал допустимые нормы. Это с катализатором.
Так что рено с вырезаным катализатором точно выдавал чище воздух, чем любой ВАГ без вырезания. По крайней мере до прошлого года.
трактор є трактор, трактор теж любить часто міняти масло. +-7т км і не 5-30. Он щас біля 10 т км на маслі уже аж криком просить заміни масло. Трактор їсть 5.1 середньоріна норма витрати палива, та по ціні із під фури. Дуже економічно. А еколохію, треба зіставити тим хто не вміє рахувати властні кошти!
Трактора відремонтувати не проблема аби кузов був. А так китацйці кращі, що кузов згнив що мотор привет.
Але у трактора є великий мінус зима! Ой яка важка вона для його ніфіна не гріється, на зиму краще не гуму а авто міняти!!!! Хайно переберусь, так і буде! для зими окреме авто.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Logan 1.0 SCe VS Logan 0.9 TCe
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 89 запитів