Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Активні теми Теми без відповідей
Сторінки Назад 1 … 54 55 56
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
РСС
Повідомлень з 1,376 по 1,380 із 1,380
Re: Новый Логан с заводским ГБО
Sergka написав:Yeka написав:Sergka написав:Пожалуйста, подскажите, Логан 1.4 11го года, ГБО Ленди ... какие варианты редукторов устанавливались на эти модели?
Судя по фото LI02, что есть в инете, то не он. Надо поменять фильтр жидкой фазы
Вряд ли тебе кто толком поможет. Они тулили туда кто во что горазд. На первых версиях жидкая фаза стояла у баллона и были медные магистрали... Вариант-либо перекрывать баллон,снимать оба фильтра и подбирать по образцу. Или сносить все к херам,оставив только баллон и делать систему по новой,под то,что по карману. Особенно если стоят медные магистрали.
Спасибо, понял. Есть подозрения, ... прощупываю рукой, не нахожу отвод от редуктора где должен быть фильтр жидкой фазы и магнит. Медь на входе ...
Может как раз вариант с фильтром возле баллона. Надо посмотреть, даже не мог подумать что такое бывает...
Может кто встречал, может тема есть, как переделать это чудо под Стаг и тп?
Опыт есть, сам с нуля поставил на Ай30 Стаг QBox Plus (спасибо инету), думаю с Логаном справлюсь ).
Фільтр мусить бути в редукторі чи біля нього, бо якщо тільки на балоні плюс мідна магістраль, то редуктор давно був би забитий солями що утворюються при контакті мідної магістралі та рідкого газу.

Dacia Logan MCV 1.4 F2 2009 р.в. -> Ford Fusion EU 2006
0
- Ads

- Серега3110
- Завсегдатай
- Поза форумом
- More info
Кто нибудь знает какая компрессия на логанах с гбо ланди рензо? Я сегодня замерял во всех цилиндрах по 14. А везде по характеристикам пишут 9.5
Могли под газ сделать компрессию больше чем у бензиновых версий?
0
1,378 Відповідь від Grim 2026-05-31 04:02:49 Відредаговано Grim (2026-05-31 04:05:36)
- Зареєстрований: 2009-08-28
Серега3110 написав:Кто нибудь знает какая компрессия на логанах с гбо ланди рензо? Я сегодня замерял во всех цилиндрах по 14. А везде по характеристикам пишут 9.5
Не, 9,5 это степень сжатия. При этом компрессия должна быть примерно 12. Вывод - надо регулировать клапана.
Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
0
- Серега3110
- Завсегдатай
- Поза форумом
- More info
Grim написав:Серега3110 написав:Кто нибудь знает какая компрессия на логанах с гбо ланди рензо? Я сегодня замерял во всех цилиндрах по 14. А везде по характеристикам пишут 9.5
Не, 9,5 это степень сжатия. При этом компрессия должна быть примерно 12. Вывод - надо регулировать клапана.
Клапана отргулированы впуск 0.20 выпуск 0.30. При зажатых клапанах компрессия будет меньше. Или я чтото не понимаю?
0
- Garko
- Активный участник
- Поза форумом
- More info
можливо похибка вимірювання
0
Повідомлень з 1,376 по 1,380 із 1,380
Переглядають тему: 1 гість, 0 користувачів
Сторінки Назад 1 … 54 55 56
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись