Al написав:Супер!!! Ждём продолжения.
Да если честно - я немного расстроен даже. Оказалось что на комплектации Престиж родные тормозные диски хоть и не вентилируемые, но тоже 259 мм. Поэтому когда я принес комплект - мне просто старые диски и суппорта сняли, а новые поставили. Колодки я поставил новые, но старые оказались точно такими же. Пыльник и тормозные шланги остались те же. В общем - взяли с меня по стандартному прейскуранту "замена передних тормозных дисков", "замена передних суппортов", "прокачка тормозной системы". Как будто я просто поменял поизносившиеся диски и суппорта на точно такие же!
В общем - мой опыт пригодится только тем, у кого топовые комплектации (видимо те, в которых в базе сразу идут 15" колесные диски) И то насчет румынской Дачии я не сильно уверен, так как к примеру в каталоге Брембо диски 259 мм указаны только для 1.6 16V. Впрочем, если стоит литье - то легко померять даже не снимая колес (238 мм или 259 мм - разница 21 мм довольно заметная, ошибиться сложно).
P.S. Суппорта покрасил в красный цвет специально для этого предназнаенной краской.
0