Хорошо, показывай!
В него влазят вышеупомянутые шины без деформации?
Larsen написав:Я тоже буквально ржал, когда подсветку бардачка,
А я с радостью променял подсветку и бардачка и даже пепельницы на кондиционер. И не жалею. 
Larsen написав:задние концевики дверей и их электроцепи делал,
Сочувствую. У меня в Логане заводские концевики на всех дверях и багажнике. 
Larsen написав:а особенно истерично хохотал, когда увидел штатные сопли в цепи ПТФ.
Тут беда не в том что именно в цепи ПТФ вы увидели, а в том что вам вообще пришлось эту самую цепь ПТФ созерцать. Вот это недостаток очень даже существенный. Надеюсь мне не прийдётся. ПТФ стоят, светят, пока всё ок. Но время покажет. 
Larsen написав:Но только верещит на всех углах именно про багажник только Ренаульт.
Вот именно. 
Larsen написав:Тебе ещё предстоит понять,
Оставь этот поучительный тон своим потомкам.
Логан у меня не первая машина. Я уже давно всё понял. 
Larsen написав:из мелочей складывается целое,
Правильно. И любая машина это компромис, причем не только в мелочах. И если перед мной поставить выбор: подсветка бардачка или кондиционер; подсветка бардачка или удобное залезание/вылезание с ребёнком на руках; подсветка бардачка или... да пусть даже подрулевой пульт магнитолы - то во всех этих случаях я не пожалею остаться без подсветки. Хотя это, разумеется, субьективно. Я не удивлюсь если кто-то не вылазит из бардачка на столько, что отсутствие подсветки будет создавать ему регулярный дискомфорт. Но тогда это уже не мелочь и с ней надо считаться. Я пока не ощутил никакого дискомфорта от того что пересев на Логан у меня пропала подсветка бардачка. Я вообще не ощутил что она пропала, если честно. 
Хотя, раз уж у вас из мелочей складывается мнение, то как вы вообще можете называть "машиной", телеги без доводчиков дверей и багажника, например? 
Larsen написав:поэтому со временем эти мелочи начнут раздражать больше и больше.
Так дело в том что в ЛЮБОЙ машине есть чего хотеть больше. И отсутствие этого, со временем, конечно же, начинает раздражать. Подобной проблемы не возникает только у тех владельцев, кто ничего лучше своего пепелаца не видел.
Ну вот, да, меня в любой машине будет раздражать необходимость хлопать дверями, багажником да и вообще освобождать руку чтобы что-то открыть, что не всегда возможно. Только доводчики меня спасут. 
Larsen написав:Именно поэтому в подавляющем большинстве случаев народ пересаживается с Логана на машины получше исполнением.
Это верно и для других марок. Если уж менять машину то на что-то лучшее. Была бы возможность. 
LogAn 2013 1.2 Authentique ->
Toyota RAV4 2016 2.0 Live
0